Tacu tacu super La Mar
Lomo saltado con mariscos a la criolla sobre un clásico tacu tacu de frijol
Lomo saltado con mariscos a la criolla sobre un clásico tacu tacu de frijol
Pescado, calamar, camarón, saltados con la misma receta de un lomito con un ligero toque de ostión, papitas criollas, huevo y su arroz montado.
Jugoso filete a la brasa, bañado de una salsa chorrillana tradicional y servida con un majado de yuca al olivo.
Saltado de pescado, langostinos y conchas al wok con mandarina y ají panca, sobre cremosos raviolis de zapallo y ricotta
Hecho según receta antigua, un guiso con ají amarillo, papita criolla, un toque de nuez pecan y arroz blanco. El plato más querido de los limeños.
En salsa anticuchera sobre una cama de papas y habas en salsa al ají amarillo.
Dado que el mar es de carácter travieso, rebelde e impredecible consulte a su anfitrión cuales son los pescados enteros del día, pueden ser fritos, a la plancha o sudado y acompañado con mantequilla al ajo o mantequilla negra con alcaparras
A la criolla, tomate, cebolla, papa criolla y arroz con choclo.
Salmón a la parrilla con miso anticuchero y chaufita blanca
a la parrilla con salsa anticuchera y chicharrón, acompañado de papita criolla
Recuerda iniciar sesión para realizar tu pedido. Si no cuentas con un usuario, regístrate.
En este momento no estamos disponibles.
Recuerda que nuestro horario de domicilios es de 8AM a 9PM.