Cebiche Clásico
El pescado más fresco en leche de tigre clásica.
El pescado más fresco en leche de tigre clásica.
Pescados y mariscos en leche de tigre clásica.
Cebiche de vegetales en leche de alcachofas.
Atún en sabrosa leche de tigre nikei.
Pescado y mariscos en leche de tigre al rocoto con chicharón de pulpo.
Fuente de 4 cebiches para compartir. Clásico. Nikei. Chifa. Mistura.
Pescado fresco del día en leche de tigre al ají amarillo y cebollín.
De atún en leche de tigre al tamarindo y ajonjolí.
De salmón y pulpo en crema acebichada de ají amarillo.
De corvina y pulpo, leche de tigre roja al parmesano, aguacate, chalaca y aceite de olivas.
Con pollo, alioli de palta, huevo de codorniz, tomate y salsa huancaina.
Tartar de atún y trucha ahumada con emulsión de palta al wasabi y nori.
Con tartar de camarón, palta, pulpo y pimientos en salsa al olivo.
Mezcla de aji amarillo y aji rocotocon pescado fresco, cilantro y aguacate
Con camarón, huevo, palta, salsa golf, como un coctel sobre causa.
Una degustación contundente de todas nuestras causas.
Camarón, pulpa de cangrejo, palta, queso, salsa dulce, envuelto en tempura.
Salmón por fuera, pulpa de cangrejo, palta, fideos de arroz y salsa nikei.
Al wok, con brocoli, champiñon, pimientos, alioli de rocoto y su toque criollo con huevo
Rellenos de mariscos en salsa de tamarindo rocoto.
De pulpo y calamar, en ensalada con salsa de curuba al ají rocoto y maní.
Con salsa de miel de naranja y suave puré de arracacha.
Asados a la brasa con chimichurri parrillero y papitas al mortero.
El clásico de los clásicos, acompañado de salsa tártara.
Servido con salsa de aceitunas negras peruanas, aceite de oliva y acompañado de galletas soda.
A la plancha con mantequilla de ajos, rocoto y limón.
Generoso arroz chaufa con todos los mariscos al mejor estilo chifa
El clásico arroz criollo al wok con los mejores mariscos.
Arroz meloso con calamares en su tinta y toques italo peruanos.
Hecho al wok con mariscos, pescado, lomo, vegetales, huevo y pasta crocante al mejor estilo chifa.
Nuestros favoritos lingüini grueso al wok con pescado y mariscos a la criolla.
La sopa de las cebicherías. Con todo, pescados y mariscos. Un levantatodo con un toque de picante.
Sopa cremosa de camarones en antigua receta limeña.
Pescado y mariscos en sudado con chicha de jora, ají amarillo, loche, cebolla, tomate y yucas reventadas, acompañado de arroz con choclo.
Sopa de pescado, papa y tallarines con un toque de limón, todo un levanta muertos.
Lomo saltado con mariscos a la criolla sobre un clásico tacu tacu de frijol
Pescado, calamar, camarón, saltados con la misma receta de un lomito con un ligero toque de ostión, papitas criollas, huevo y su arroz montado.
Recuerda iniciar sesión para realizar tu pedido. Si no cuentas con un usuario, regístrate.
En este momento no estamos disponibles.
Recuerda que nuestro horario de domicilios es de 8AM a 9PM.