Gung Kra Boyk (Th)
Rollos de primavera rellenos de langostinos y hongos shitake servidos con una salsa agridulce picante
Rollos de primavera rellenos de langostinos y hongos shitake servidos con una salsa agridulce picante
Rollos de vegetales vietnamies fritos y servidos sobre hojas de lechuga y hierbabuena
Conos de verano rellenos de langostinos y palmito de cangrejo con un toque de menta
Alitas de pollo deshuesadas rellenas de verduras y apanadas
Rollitos de pollo, champiñón shitake y castañas de agua, envueltos en papel de arroz y cocidos al vapor, sobre raiz china
Pulpo, camarones y calamares marinados al estilo de ceviche oriental servido sobre pepino, un poco picante
Carpaccio de res ligeramente asado y marinado en salsa de soya y especies japonesas
Sashimi de atún cubierto de ajonjolí y marinado en salsa de soya y especies japonesas
Sashimi de salmón cubierto de ajonjolí y marinado en salsa ponzu, aceite de oliva y especies japonesas
Pollo, castañas de agua y shitake salteados en una salsa a base de soya, para envolver en hojas de lechuga
Cangrejo de agua dulce, tempurado, acompañado de salsa ponzu
Calamares rebosados y salteados en limón, aji pimiento, hierbas aromáticas y especias
Camarones apanados, bañados en mayonesa de sriracha
Carpaccio de atún marinado en miso y bañado en una salsa de jalapeño, acompañado de edamame
Corazones de pollo asados a la parrilla con salsa de soya, servido con raices chinas
Sopa de soya con tofu y algas
Sopa de soya con tofu, algas y mariscos
Shitake a la plancha marinado en salsa soya, jengibre y pimienta
Rollos de pescado o mariscos, envueltos en papel de arroz, servidos frios, acompañados con salsa ponzu
*Salmón y Atún ligeramente picante
Empanaditas de verduras, pollo o camarones ligeramente asadas y cocidas al vapor. Servidas con una salsa a base de soya y especies japonesas
Empanaditas de harina de trigo fritas
Pinchos marinados y asados con una salsa de maní al estilo thai
Verduras o pescados y mariscos rebosados al estilo japonés, acompañados con su tradicional salsa Ten Tsuyu
Dos pinchitos marinados en salsa teriyaki y asados a la parrilla
Frijolitos de soya verde al vapor ligeramente salados
Rollos de verdura y pollo o camarones envueltos en papel de arroz servidos frios con una salsa de soya dulce
Salmón con mayonesa envuelto en aguacate, bañado en salsa teriyaki y mayonesa picante
Pastelitos de papa y verduras en una finísima masa de hojaldre con especies orientales
Papel de soja, palmito de cangrejo, masago, mayonesa japonesa y mantequilla clarificada
Sashimi de atún sobre crepe tostada, mayonesa de ponzu, cebolla roja, rúgula y aceite trufado
Recuerda iniciar sesión para realizar tu pedido. Si no cuentas con un usuario, regístrate.
En este momento no estamos disponibles.
Recuerda que nuestro horario de domicilios es de 8AM a 9PM.